Gastronomia como forma de cuidado: cartilha sobre o resgate da culinária durante a pandemia da Covid-19

2021 ANO
1 EDIÇÃO
64 PÁGINAS

Digital: Acesso aberto

PDF

Tatiana Quarti Irigaray, Rochele de Quadros

REF: 1473 Categoria: Tags: , ,

A quarentena imposta para evitar o aumento da contaminação por Coronavírus fez com que muitas pessoas voltassem a cozinhar em casa, resgatando assim habilidades culinárias adormecidas, que anteriormente, pela falta de tempo e pela praticidade não mais estavam presentes no cotidiano de muitas pessoas, e agora, por medidas de proteção à saúde e com todos de volta ao lar, se torna um momento ideal para resgatar os cadernos de receitas de família.

Assim, nosso objetivo com esta cartilha é incentivar o resgate culinário e propor momentos de partilha e aprendizados em família, pois o mais importante no cozinhar é o que acontece neste momento, a escolha da receita, a memória olfativa e gustativa, a troca de experiências, e claro, o amor em cada pedaço que nos transporta para um mundo muito mais prazeroso.

Informação adicional

Ano

2021

Autor(es)/Organizador(es)

Rochele de Quadros, Tatiana Quarti Irigaray

Páginas

64

ISBN Impresso

N/A

Formato Impresso

N/A

ISBN Digital

N/A

Formato Digital

PDF

Distribuição

Acesso aberto

Série

N/A