A obra proposta pelas autoras apresenta, didaticamente, informações essenciais para conhecimento sobre as práticas alimentares no tratamento de hemodiálise. Escrito de forma agradável, prazerosa e de fácil compreensão, traz, no decorrer da leitura, opções de preparações culinárias, assim como ideias de temperos e modo de preparo dos alimentos.
Manual de preparações culinárias para pacientes em hemodiálise: como colocar em prática a prescrição dietética
2021 ANO
1 EDIÇÃO
130 PÁGINAS
Impresso: R$ 69,90 livro.VC
Clarissa Robinson Silva, Letícia Jacques Braul, Rafaela Siviero Caron Lienert
Informação adicional
Ano | 2021 |
---|---|
Autor(es)/Organizador(es) | Clarissa Robinson Silva, Letícia Jacques Braul, Rafaela Siviero Caron Lienert |
Páginas | 130 |
ISBN Impresso | 978-65-5623-154-9 |
Formato Impresso | 14×21 |
ISBN Digital | 978-65-5623-153-2 |
Formato Digital | EPUB |
Distribuição | Comercial |
Série | N/A |