Especiarias e Ervas Aromáticas: Um elo entre Sabor, Aroma, Cor e Saúde

2024 ANO
1 EDIÇÃO
706 PÁGINAS

Impresso: R$ 130,00

livro.VC

Digital: R$ 80,90

AmazonGoogleApple
Atenção: Os preços podem variar de acordo com as campanhas promocionais de cada loja

Carla Helena Augustin Schwanke, Paula Engroff, Pedro Maria de Abreu Ferreira, Raquel Seibel, Rosane Dias da Rosa

REF: 1686 Categoria: Tags: , ,

A alimentação saudável é essencial para um envelhecimento bem-sucedido e saudável. Nesta obra, discorre-se sobre 32 especiarias ou ervas aromáticas. São apresentados aspectos como características botânicas, histórico, composição química e nutricional, utilização culinária e, especialmente, efeitos na saúde demonstrados em estudos de pesquisas básicas a ensaios clínicos, além de um capítulo de introdução ao universo das especiarias e ervas aromáticas. Para a redação dos capítulos, contou-se com a participação de autores de diferentes profissões/formações/atuações. Trata-se, assim, de uma obra interdisciplinar.
Que este livro sirva de fonte de informação e de inspiração para que mais sabor, aroma, cor e saúde sejam incorporados às preparações culinárias – das mais simples às mais elaboradas.

Informação adicional

Ano

2024

Autor(es)/Organizador(es)

Carla Helena Augustin Schwanke, Paula Engroff, Pedro Maria de Abreu Ferreira, Raquel Seibel, Rosane Dias da Rosa

Páginas

706

ISBN Impresso

978-65-5623-432-8

Formato Impresso

14×21

ISBN Digital

978-65-5623-431-1

Formato Digital

EPUB

Distribuição

Comercial

DOI

10.15448/1686