Manual de preparações culinárias para pacientes em hemodiálise: como colocar em prática a prescrição dietética

2021 ANO
1 EDIÇÃO
130 PÁGINAS

Impresso: R$ 69,90

livro.VC

Digital: R$ 49,90

AmazonGoogleApple
Atenção: Os preços podem variar de acordo com as campanhas promocionais de cada loja

Clarissa Robinson Silva, Letícia Jacques Braul, Rafaela Siviero Caron Lienert

SKU: 1472 Categoria: Tags: , , ,

Descrição

A obra proposta pelas autoras apresenta, didaticamente, informações essenciais para conhecimento sobre as práticas alimentares no tratamento de hemodiálise. Escrito de forma agradável, prazerosa e de fácil compreensão, traz, no decorrer da leitura, opções de preparações culinárias, assim como ideias de temperos e modo de preparo dos alimentos.

Informação adicional

Ano

2021

Autor(es)/Organizador(es)

Clarissa Robinson Silva, Letícia Jacques Braul, Rafaela Siviero Caron Lienert

Páginas

130

ISBN Impresso

978-65-5623-154-9

Formato Impresso

14×21

ISBN Digital

978-65-5623-153-2

Formato Digital

EPUB

Distribuição

Comercial

Série

N/A

Edição

1